Гранатовый экстаз

Анна Босс
Мидии... брют... экстаз... 
                   музыка в темноте...
Ёрзаю сладостно тазом,
                   в позе на животе...
Звук поцелуев, круг луны,-
                   с соком граната красным...
Сломались, разбиты, к чёрту мосты!
                   губы  бордовым измазаны...
Кульком за волосы блонди, 
                   впиваясь в плоть зверем яростно,
Ты полон любви и похоти,  
                   лишаешь сознания ясного...