Хулиган

Андрей Карп
Называешь меня хулиганом,
Но от выходок дерзких моих
Взор твой нежный подернут туманом,
Ураган недотроги утих.

И рука моя змейкой лукавой,
Не встречая преград и табу,
Всё скользит по местам твоей славы,
Приглашая на жизнь и судьбу.

И чем больше она хулиганит,
От желанья большого смела,
Тем быстрее смущение тает
На щеках, что любовь обожгла.

Ты прощаешь Великой душою
Шалость рук и напористость слов.
Бескорыстною дружбой большою
Окрыляешь меня вновь и вновь.