не фетиш

Вероника Торн
Поверь мне, Милый,
что как искусство
творить любови не всем дано.
То, что тебе вручу мои чувства
не на Земле было решено.

Это не пьеса. Не мода. Не фетиш,
а коль оступимся мы, тогда
себя навечно обезбилетим
на первоклассные поезда.

27.02.13.