Забыл

Филипп Ди
Вот и шрама почти не осталось,
Воспоминаний в целом.
Время за дело взЯлось
Жаль поздно - потрачены нервы.

Я забыл твои волосы, руки,
Наши муки я тоже забыл,
Элементы томящей разлуки,
Долгожданные встречи... Забыл.

Как писал Маяковский -
Инцидент исперчен.
И пусть тот стих не закончен,
Мы ж стерпим.
Мы все стерпим!
И точка.