Насморк

Валерий Невхорошев
Прости меня, любить не надо!
Заметкой быть я не хочу!
Не нужно поцелуев сладких,
Сейчас я от тебя лечусь…

Ты не болезнь, а просто насморк!
Мешаешь с легкостью дышать
И больше мокрый ты чем сладок!
Мне надо лишь тебя прогнать…

Закапать сердце чистой каплей,
Чтоб воспаление убрать.
Лишить о нас воспоминаний,
Все под чистую высморкать!

И снова с легкостью взметнуться!
Туда, откуда не достать!
Дороги наши не столкнуться…
Ты можешь ползать – не летать!


24.02.2013 год