Нытьё

Екатерина Дедловская
Дожилась. И снова пишу про это нытье.
Осточертело в себе держать, извините.
Не представляю, ты знаешь, свое житье
Без рук твоих, глаз и слов. Заберите

Все, что связывало. Все, что в моем подсознании
Влечет  к нему. Каждую нить воспоминаний
Разорвите. Душа на паперти просит подаяния
У разума. Не хватает его родных очертаний

В толпе. Свихнусь от лжи самой себе наверно скоро.
Ну сколько можно убеждать себя тебя забыть.
И я стираю из амбаров памяти тот город,
В котором лишь недавно поняла, что значит «жить».