Подранок

Виктор Малютин
     Ты прости,что такой
     Я достался тебе.
     От любви,от былой
     Сам не рад я себе.

     Однобоко живем,
     Но что сделаю я,
     Схоронил я живьем,
     Понимаешь,себя.

     Я живу не любя
     В этом празднике дней,
     Мне убить бы себя,
     И навечно бы с ней.

     Но не смог я убить,
     И не смог я простить,
     И подранком теперь
     Мне приходится жить.