Мы с тобой два солнышка

Алекс Кантер
Мы с тобой два солнышка, над холодным полем,
Где снега не таяли у ветров в неволе,
Ночь чужая... Жадная... Погасила очи,
Но не остудить лучей даже этой Ночи..

Карнавалы звездные... Закружились маски...
Рябь волны березовой размешала краски...
Миг рассвета близится, и за темным инеем
Небо дышит святостью, одеваясь в синее...

Мы с тобой два солнышка, над одной любовью...
К облакам поднимемся, расставаясь с болью...
Трепетно и весело, крики журавлиные
Нам вернут Весну –Красну на века, на длинные...