Женщине

Вячеслав Привалихин
Либо мать, либо дочь,
           либо та и другая...
Низко кланяюсь Женщине,
           словно святой.
Я в долгу пред тобою,
           моя дорогая,
Как отец, и как сын,
           и как избранный твой.
Я в долгу пред тобою,
           порою невольно,
За безнравственный мир, 
           хамство, ложь и разбой,
За цунами насилия,
           безрассудные войны
И за то, что нечасто
           был нежен с тобой.

           1.03.2013