Луны в феврале такие горькие...

Севастопольская
Луны в феврале такие горькие,
ностальгия, музыка и я,
черно-белых клавиш нервы тонкие,
звуками вливаются в меня

Ожидание - шлифованные рельсы,
едкий запах закопчённых шпал,
от дождей на старых стенах плесень,
в фонарях прокуренный вокзал

На окне герани страсть бордовая,
за окном над Храмом смуглый крест,
не зови меня ты, непутёвую,
и не жди, охрипший Благовест…