Желанная

Ирина Хомутова-Галенце
Как восхитительны
Прикосновения твоих рук!
Проникновения сущего в меня!
И этот, нескончаемый восторг!
В глазах, в движении огня!

Взлетая в небеса, под облака!
И падая в бездонный океан!
Сплелись тела, слилась душа
И в унисон звучат сердца!

Наездницей я стану над тобой,
Волной, в объятьях твоих рук!
И стон души, восторженный прибой!
И в трепетанье твоих губ!

Не скоро успокоются тела,
Разгорячённые в любовной неге!
Ты будешь вновь ласкать меня,
И мы вдвоём останемся навеки!