Бабье лето

Вячеслав Горбачев
Клены выкрасили город
золотым узором,
Паутина словно тина
Кружит по просторам.
Чья пора настала
Осень спорит с летом,
А природа нас балует
Бабьим летом, бабьим летом.

Бабье лето, бабье лето
Веселая пора.
Бабье лето, бабье лето
Вот любовь моя.
Словно пъяный я гуляю
в парке городском,
О тебе мечтаю, но ты далеко.

Стройные березы в желтых кружевах,
Снова мне напомнят о твоих глазах.
Снова растревожит сердце гитарист
И паутина словно тина
Все лети, летит, летит.
 
Я куплю билет на поезд,
Бросив все дела,
И уеду в другой город
Где любовь моя.
Бабье лето мне поможет
Веселая пора
Бабье лето, бабье лето
Я люблю тебя.