Я капелькой росы зайду в твой дом

Валентина Кармалицкая
Я капелькой росы зайду в твой дом,
тихонько постучусь-открой мне двери...
Я принесла с собою счастье и любовь,
и..сказку-ту,в которую я верю...
Я проведу ладонью по твоей щеке,
губами прикоснусь...не просыпайся...
и прошепчу желанье утренней звезде-
"...оберегай его от всех ненастей..."