Только мой!

Ольга Козьменко
Я очень долго не знала ответа,
Как найти мне тебя...
Верила снам, гадалкам, приметам
Вот только все было зря.
Сердце мое совсем опустело
Покой на душе, в глазах пустота...
Одна только мысль, бесконечно тлела:
-Как найти, где встретить тебя?
-Как узнать в толпе многолюдной
Того кто мне послан судьбой?
-Как понять не сделав ошибки,
Что ты мой, что ты только мой!
Прошлой ночью во тьме кромешной,
Рисовала твой образ себе
Самый любимый, родной и нежный,
Как мечталось когда-то мне.
Волосы темные, взгляд серьезный,
Карих красивых глаз,
А губ коснулась улыбка дерзкая,
Та что сблизила нас.
Твои глаза мне стали родными,
Улыбка стала родной
Это вчера мы были чужими,
А сегодня ты только мой!
Только мой, самый близкий, единственный
С ямочкой на щеке
Я тебя для себя придумала
И спасибо за все судьбе,
За нашу встречу случайную,
За подарок от Бога мне
Я еще благодарна Ангелам
Что свели нас с тобой на земле!
Моя жизнь без тебя была скучною
И бессмысленной и пустой,
А сейчас говорю уверенно: ТОЛЬКО МОЙ,
Ты теперь только мой! (28.03.2012г.)