Всё. Теперь решено

Алина Абдрашитова
Всё. Теперь решено - я пишу стихи.
Остываю помалу от лета, от жаркого лета
Нам с тобой на двоих было мало моей весны
Человек не нашел, а точнее не видел поэта.

Всё. Теперь решено - я уйду. и давай без драм
Заготовь напоследок, прошу, мне обидное слово.
Мою чашку разбей. Мы с тобою сидим по углам.
Всё. Теперь решено - к новой жизни, увы, готова.