Посвящение пустым людям 1

Антон Тумаков
Вам не любить
Ведь вы не терпите оков,
Вам не жениться
Вы так цените свободу,
Вам без фантазий детских
По ночам не видеть снов,
Без веры Вам
Бессмысленно молиться Богу.