Экспромт в первую ночь весны

Сергей Бугреев-Корякин
Света  лавина -
в  неба  луна,
лунным равнина
освещена.

Ведома  лавиной,
пригоже  стройна,
в  мир  мой  балериной
вошла  бузина.

И вот  мне  не  спится,
с  красой  не  до  сна,
снежок  серебрится,
блистает  она.

Нельзя  не  влюбиться
в пригожесть куста,
стих  ровно  ложится
на  клетки  листа.

Предчувствию  верю,
что  вижу  с  крыльца,
в  дальнейшем -   идеи,
где  новь  без  конца.