я тоже

Оксана Холод
давай я тебя обниму а ты оттолкнешь
давай вместе решим где правда где ложь
давай всех пошлем
и взявшись зАруки дальше пойдем
найдем край земли
идя, поговорим о любви
и вместе прыгнем в обрыв
нервный срыв.
будем лететь в никуда
как с водопада льется вода
нас не найдут и не спросят
"как долетели" и сувенир привезти не попросят
ты сильно обнимешь, прижмешь
а потом отойдешь
и вернешься.
спросишь как жилось
я расскажу как отлично
ты тоже
мы упадем, разобьемся
в обнимку/за руки
это край Земли, но без муки
ты была лучшей
ты тоже

я проснусь а это сон
это все тот же дом
четыре стены о окно
за которым темно.
смотрю телефон - 1 сообщение
это новость согреет
" хорошо слетали "
мы же никогда расставаться  обещали
летя с обрыва. во сне
я рядом. я рядом
просто скажи мне
"я тоже"