Я здесь... я рядом... я твоя...

Валентина Кармалицкая
Проснулась...
сладко потянувшись,
к подушке теплой я прильнула...
Глаза закрыты...
нежусь в полудреме...
Не хочется мне сон спугнуть
несущий тепло и веру...
где с тобой мы вместе...
где вечер на двоих,
где чувствам тесно...
Дышать боюсь...
твой запах так приятен...
ладошка на моей груди-
как сладкоооооо...
Твое дыханье обжигает тело,
а сердце так стучит несмело-
боясь нарушить мой покой...
мой МЕДВЕЖУТКА,что с тобой?
Я здесь...я рядом...я твоя...
уже кружится голова...
мне хочется войти в тебя
и жить единым на двоих...
дышать...смотреть..творить..любить...
Дрожат ресницы-не судьба...
сон прогоняю не спеша-
ты в нем....ты где-то...не со мной...
но...МОЙ...МОЙ...МОЙ....