Мы с тобою кошачьей породы

Ксана Поликарпова
В соавторстве с Натальей Бобышевой  http://www.stihi.ru/avtor/bobishevanata


*Милые наши мужчины! Никогда не забывайте, что у кошек мягкие лапки и острые зубки! Ваши женщины.

Говорят про нас мужчины:
Мол, живет в любимой кошка.
Что ж, давай, рискни, мой милый,
Поиграй со мной немножко.

Обойду походкой гибкой,
Оторвать не сможешь глаз.
Ты расслабишься – ошибкой
Это будет твоей. Раз.

Нежной одарю улыбкой,
Закружится голова.
Позабудешь всё – ошибкой
Это будет снова. Два.

Я маню тебя глазами,
Ближе, ближе подходи.
И на ушко я губами
Прошепчу тихонько: «Три».

В нетерпении сгорая,
Распахнешь объятья шире.
Я же, ловко ускользая,
Посчитаю вновь. Четыре.

Ну и как тебе понять,
Что же дальше ожидать?
Я сама к тебе прижалась.
Ну, доволен милый? ПЯТЬ!

Раз, два, три, четыре, пять.
Вместо ласки-поцелуя
Я начну тебя кусать!

-----
Мы создания такие,
Не надейтесь приручить.
Сами для себя решаем,
С кем нам жить, кого любить.

18:37
01.03.2013