я вся принадлежу ЕМУ...

Валентина Кармалицкая
Ушел...закрылась дверь...Слышны едва твои шаги...
Уходит СЧАСТЬЕ...вместе с милым....
Не оставляя даже капельки надежды...
А мне так хочется сказать-"Не уходи...."
Я буду рядышком с тобой...незримо.....
Я буду слышать...слушать и внимать...
я буду целовать не зная меры....
любить...надеяться и ждать....
Твоей я тенью буду,милый....
Охраной...оберегом и судьбой.....
Вот только ты не запрети мне,
хоть в снах поверить,что ты мой....
Скажи,где взять мне столько силы
любить и ждать?...лишь видя,иногда..
И,все же,Разуму я говорю-"Спасибо..."
за то,что подарил тебя....
Что дал понять он,в мире этом
есть ОН...в НЕМ-жизнь моя....
Не верю я,что есть запреты
любить...и страсти не тая
я вся принадлежу ЕМУ...а может зря?
но... сердцу не прикажешь...
пусть так...пусть горько...НЕ ТВОЯ....