Хочу с тобою вместе есть

Станислав Прохоренко
Хочу с тобою вместе есть
И пить,
И петь,
И спать,
Не зная, что такое месть
И с чем её жевать,
Не зная жадности и зла,
Творимого другим,
Такой я раньше не была,
Таким был Серафим…
Такой наш лес,
Река и пруд
И Солнца яркий сот…
А люди прут, и прут, и прут…
Куда в них там идёт?