Прости меня

Триволи
Прости меня, прости, родной, любимый!
Прости меня за все мои грехи.
Я знаю, знаю…ты такой ранимый…
Прости меня за все мои стихи…

Я не хотела никогда тебя обидеть!
По настоящему, чтоб больно и до слез…
Я позволяла многого не видеть,
Не знала, что люблю тебя всерьез.

Прости меня за боль и сожаленья!
Прости меня за слезы по ночам!
Прости меня за строки вдохновенья,
Прости за руки по твоим плечам.

Прости за день, за ночь, прости минуты…
Не понимала я тогда еще всего.
Я думала, что проживу как будто…
Но поняла, люблю тебя … лишь…одного…