Дай мне руку

Светлана Фрибус
- Дай мне руку.
- Держи!
Ничего неприличного.
- Оглянись же:
Видишь,
Ухабами скачет гордость.
За науку
Сочту.
Всё О.К., как обычно. Да!
Только… веришь?
Не дам
Теперь наступать на горло
Своей песне.
Хватит
Уже хрипов и стонов. Враз
Одолела
То, что
Меня угнетало и жгло.
Были вместе.
Были…
Но пара туманных фраз.
И в финале
Комом,
О чем говорили: «Любовь…»