***

Соколов Кирил
Я не умею писать складно
Я в школе учился на одни лишь двойки
И снова после моих стихов
Будет минус в баллах
Ну и ладно я не гонюсь за призом
Пускай сегодня еденица в числах
И на дворе наступил месец март
Я всеровно буду продолжать писать
Все то что меня когда то заципляет!