Предчувствие весны

Ирина Шведова
Всегда тебя я жду,
мой день весенний,
приди ко мне,
не оставляй сомнений
и в том, и в этом,
подари свой свет!
В свой аромат одень
и белый цвет.
И поплыву
невестой вдохновений
черёмухи –
к тебе,
мой день весенний!