Ни буквы, ни словечка, ни строки...

Мария Ширяева
Красивые слова твои игриво
Холодный ветер над землей носил,
Когда ушел играя и строптиво,
Дыхание и пульс остановил...
Легко и по-английски не прощаясь,
Как широкомасштабная звезда,
Ушел, безжалостно оставив маясь
С кучей вопросов, мучащих меня.
Я не спала и я почти не ела,
Тебе наверно это не понять,
И умирала до чего хотела,
Тебе хоть слово просто написать.
Но не писала!Это было лишним,
Ведь ты плевать на эту чушь хотел.
Хранила я с улыбкой и затишьем
Весь тот осадок,что в душе засел...
Чтобы никто-никто не догадался,
А уж тем более,конечно, ты,
Что долго в мыслях облик оставался,
Что долго снились мне твои черты,
Что я нередко пристально искала
Тебя глазами посреди толпы,
Но не писала! нет я не писала!
Ни буквы, ни словечка, ни строки!!!