Люблю

Просто Умка
Люблю… звучит банально
До глубины души и до последней нервной клетки,
И я тебе поэтому желаю
Любить по-настоящему,с искрой,
Как ток проходит из розетки.
Любить - это не значит быть любимой,
А я тебе желаю ею быть,
И чтоб не один по встречной ветер
Не смог огонь души твой затушить,
Чтоб это пламя долго лицезрело,
Как символ вечности, как букет в Семиромидовом саду,
И главное – чтоб тебя оно грело,
И тебе на ушко кто-то лепетал «Люблю, люблю, люблю»!!!