Только моя ты, моя ты Любовь

Акбар Мухаммад Саид
Бархатом кожи Любимой я пьян, голосом Нежной, как будто дурман.
Всюду мерещатся Очи твои, если тебя нет со мною в тиши.
Ты ручеёк мой прохладной воды, мой ты Исток и вся Нега Души.
Нежность моя и волшебность всех снов, только моя ты, моя ты Любовь…

Локоном чёрным и прядью волос, будто бы в ночь за собою зовёшь.
Я Очаровано жажду ночи, только бы снова смогла ты прийти.
Бризом морским мне веешь порой, твой Аромат стал мне очень Родной.
Нежность моя и волшебность всех снов, только моя ты, моя ты Любовь…

Мой ты Рассвет и тепло ты моё, всюду пою только  имя твоё.
Если предложат родниться с другой, Жить я хочу лишь с тобою одной.
В зеркале глаз отражаться хочу, будь мне Женою, тебя я прошу.
Нежность моя и волшебность всех снов, только моя ты, моя ты Любовь…