Не любовь

Алексей Евлампиев
Твой взгляд меня насквозь пронзает.
Твои слова мне душу ранят.
Своим ответом в сердце нож вонзаешь.
Но почему меня к тебе так тянет!?
Я не пойму, и мне ты не ответишь!
Одним раненьем меньше.....