Я с тобой буду всегда

Ветрана
Я с тобой буду всегда,
Утром холодным  и теплым днем,
Светит в небе одна нам звезда,
Ты не жги мою душу огнем.

Я с тобой буду всегда,
Рядом тихо незримо жить,
По утрам кофе варить,
На работу с тобой спешить.

Я с тобой буду всегда
Ночью  дверь отворю
… зайду…
Посижу у кровати твоей,
И согрею любовью своей.

Я с тобой буду всегда,
Не предам  тебя никогда,
Буду нежно любить и любить,
Взгляд твой в памяти  вечно  хранить…

Я с тобой буду всегда,
незримо…  незаметно…  в памяти… в сердце… в душе…