Хочу в те ночи, где было счастье...

Ляля Нечерная
Хочу в те ночи, где было счастье,
Где улыбалась светло луна,
Где губы наши пылали страстью,
И улетали от нас тела.
Там поцелуи легчайшей дымкой,
Едва касаясь, спускались вниз.
Любовный ангел, он - невидимка,
Хранил нас птицей, сев на карниз.
От слов нескромных «краснели» стены,
Как будто, правда, имели слух,
А мы, как строчки ночной поэмы,
Опять сплетались в одно из двух.

23.05.12