утопия

Стася Шульц
утопия когда уже не будет конца
забыты будут твои черты лица
не надо будет искать вдохновения
потерянны будут мои сновидения

утопия это не холод не лед
не ветер в душе, не солнце
это когда знаешь что никто не придет
и сердце не разобьется

когда мало верится в бога
и хохочешь дьяволу подобна
когда истертые до крови ноги
но уже не больно

это не бесов вселение
просто слишком утомленное тело
ссылаться не надо на разума помутнение
просто мой мир станет пеплом.