о тебе. Н

Сабина Хаммонд
я бы к тебе пришел и в дождь,
но жаль, не ходят уж трамваи.
июнь холодный за окном,
тебя опять мне не хватает.
а ты сидишь опять одна
и в сон тебя еще не тянет.
а я лежу и чуда жду,
хотя чудес и не бывает.
тебя бы видеть каждый день.
ты ярче солнца, ты прелестней.
ты лучше всяких из чудес.
тебе бы посвящали песни.