А ты думал..

Севастопольская
А ты думал, что я, рыдая,
за тобой побегу босой,
но заснеженная, иная,
я, - а та, кто сейчас с тобой

Перевёрнутым Ликам молится,
и сетям твоим, что петлёй
мне на горле, но всё-же, горлицей,
верит в счастье под жёлтой Луной

А Луна – в траурном покрывале,
и от вас отвернулся Бог, -
синий ладан в черной вуали,
да крапива и чертополох…