хочу любить я без оглядки

Валентина Кармалицкая
мне крикнуть хочется-ЛЮБЛЮ!!!!!!
хочу любить я без оглядки,
хочу делить с тобой судьбу,
все на двоих,а не украдкой...
мне крикнуть хочется-ТЫ МОЙ!!!
я не отдам тебя,мне веришь?
но..голос мой- чуть с хрипотцой...
ком в горле...знаю-не ответишь...
мне крикнуть хочется-ПРОСТИ!!!
за то что в жизнь твою ворвалась...
за то,что на конце пути
нам доля тяжкая досталась...
мне крикнуть хочется-ВОЗЬМИ!!!
мое тепло...все...без остатка...
и ласку рук ,и нежность губ моих..
все то что дорого тебе и...сладко...
мне крикнуть хочется-ТЫ ВЕРЬ!!!
мне до конца,чтоб не случилось...
и...не стучись  в мою ты  дверь-
не заперта она.. так получилось...
мне крикнуть хочется-ПОЙМИ!!!
с тобою солнце ярче светит!
на свете нет родней души...
нет рук,нежнее этих.....