без названия

Максим Авилов
Как много написано строк о любви
В порыве столь юных и нежных признаний
И кажется, сердце сгорит…ты пари
От ласковых губ, рук легких касаний.

Не спишь. Тишина в пустоте.
Свет вечернего хитрого солнца погас…
Только лишь, еле слышный, стук сердца…
Оно билось… и бьется, за нас

И мысли о том…

Что весь мир твой, предатель,
Расстаяв, показал белый флаг…
Попутно смешав, всю чувств акварель,
Что сияет, как море,
В котором ты тонешь, с  улыбкой,
Найдя в этом счастье…
Найдя, счастье в ней -
В зиме её глаз,
В детском смехе и страхе…
И нету счастливее  солнечных дней
Когда, улыбаясь,
Она гуляет в рубашке твоей

Как много написано строк о любви
В порыве столь юных и нежных признаний
И кажется, сердце сгорит…ты пари
От ласковых губ, рук легких касаний.