о тебе мой милый...

Сефаника
ты ждешь лета, зимы, удачи, новой покуки...
а вот я ничего не жду...только тебя
и от этого странно немеют руки...
и бредово кружится голова...


ветер в поле, как и ты, свободный
унесет в никуда меня словно сон...
я не жду ничего.. лишь тебя...
каждые сутки... и ловлю твое каждое слово... каждый тон


знаешь сорок восемь часов в сутки...
у меня без тебя, словно в аду
но и это не беда если бы только
не тысячи дней в году...