Достучавшись до небес

Максим Шишов
Посмотри! В мои глаза
Там такая тишина…
Загляни! В мои слова
В них такая пустота…

Мы начнём сейчас с конца
Теряя жизни смыслы да!
И пятна белые на сером снеге
Вдоль дорог - всё в пульсе вены!

Одиночество! – С тобой разлука!
Любовь померкла! - На сердце скука!
Бессмысленно идёшь вперёд
И конец! Конец! Конец вдруг настаёт!

Убить! Убить! Убить! Убить!
Не любить! Не так уж и сложно!
Жить прошу! - Да надо жить!
Пока ещё! – Всё возможно!

Время поверь, найдётся всегда
Для белых роз! Для страсти! Для скуки…
Но учти! Никогда ты не сделаешь всё
Достучавшись до небес – страдая от муки!