Сегодня, 10. 45

Андрей Бойков
В стекло мне снег дождём сечётся.
Не видно дальше,только наледь.
Сегодня вёз с собой девчонку,
Чьи руки роз букет держали.

Как огоньки сияли алым
Рубашки  тонкие , резные...
Весна сегодня ,всё сначала .
Других, не с ней, не вижу сны я.

А на шоссе сплошная "каша" ,
И пробка , фарами сверкает.
Её любя , я стал чуть старше.
Она , что странно, всё такая...