быть самой нужной

Валентина Кармалицкая
хочу спросить у глаз я этих-
скажите,милые,зачем
мне довелось сейчас вас встретить?
ведь жизнь прошла...как карусель-
все было в ней-и боль и радость..
любовь была-не сберегла....
очаг хранила я и в радость
подарена мне дочь была....
прошли счастливых дней минуты-
остался мерный шаг лишь их....
но...что за диво?почему то
опять мне слышится любви мотив...
я вновь смотрю в глаза родные-
в них отражение мое...
как,все же,хочется мне быть счастливой
и...утонуть в них...с головой!
встречать рассвет ,смотря на небо
единым взором на двоих...
быть самой нужной,самой нежной,
не предавая сини глаз твоих....