Шестая рота

Простолюбовь
Шестая рота, это просто -
братишек-десантников девяносто.

Девяносто наших ребят-героев
Против двух с половиной тысяч чужих..
Семнадцать часов непрерывного боя -
Не предав страны, головы не склонив,
Пали восемьдесят четыре героя,
Семь сотен врагов положив..

Семнадцать часов под шквалом огня -
За страну, за тебя и меня..

А нам- жить и помнить.
Помнить- не забывать.
Помнить и славить!

И помолчать.
Во имя светлой памяти.

01.03.2013