Важно лишь то, что ты помнишь и слышишь

Мари Муар
..,..,12

А тебе каково выдыхать на лопатках
Имя мое,чтоб никто не услышал?
Лежа в пыли ностальгируй в припадках.
Пусть это время-ливнем по крышам.
Пусть это солнце-прошедшее наше:
Только зайдет,и вот вновь его вижу.
Пусть я со временем вовсе не краше,
Важно лишь то,что ты помнишь и слышишь.