Гадко...

Санников Владимир
Когда охота заорать, да сорван голос,
Когда с разбитых кулаков течет сукровица,
Когда из пряди вырванной бледнеет кожица,
Когда обвил грудную клетку хладный полоз...

Когда трещит спина от невозможности согнуться,
Когда один - как в космосе один.
Когда так жаль, что смог тогда вернуться,
Туда где вроде был необходим...