26 июля. Бессонница. Стихи

Сабина Хаммонд
когда поймешь что ты устал,
куда ты шел и нету силы.
ты вспомни зачем начинал,
зачем ты шел и был ли стимул.
ты вспоминай меня малыш.
хотя бы редко, через силу.
ты вспоминай меня и как,
твоя любовь меня губила.
ты вспоминай мои слова
и мои слезы на подушке.
тебе не жаль что я мертва,
а тело-будто я игрушка.
ты ведь забыл, как много боли
как много горя ты принес.
была я маленькой, не скрою.
но для меня все так всерьез…
и даже здесь, среди подушек,
я буду помнить о тебе.
и о подаренных игрушках
и о убитой о мечте.
меня ты бойся, я ведь злая.
и в сердце нету больше мест.
и нету больше этой твари,
что тебе утром надоест.
не напишу я с добрым утром
и ни тебе и ни кому.
как мило что на любовь похуй.
на любовь похуй, говорю.
ты в моем сердце скоро сдохнешь.
тебя забуду, ты прости.
тебе желаю я, ублюдок,
столько же боли перенести.