мне так не хочется разлук...

Валентина Кармалицкая
как холодно...глаза я вновь закрыла,
чтобы продолжить сон...ты в нем..
и... держишь за руку меня-как мило...
на всей Земле мы лишь вдвоем...
твое дыханье так прерывно,
я чувствую сердечка стук....
я счастлива-со мой ты,милый...
мне так не хочется разлук...