иди ко мне...

Валентина Кармалицкая
иди ко мне...я нежною ладошкой
взъерошу волосы твои,роднуль...
ты только не волнуйся,мой хороший-
и... постарайся сладенько уснуть...
я расскажу тебе,что снежною зимою,
пусть хоть какая вьюга за окном-
тебя согрею я своей любовью...
ты верь в меня,любимый мой,родной...
и ты увидишь-я дышу тобою...
тобой живу...и очень дорожу
я каждою секундой, что порою
нам достаются..тихо..тихо... нууу...
не просыпайся...глаз твоих коснусь я
едва- едва дотронувшись...боюсь
нарушить сон твой ,МЕДВЕЖУТКА...
ведь я...люблю....
люблю твой голос нежный...
твои глаза...твой волосистый стан...
и сердца стук...живи же ты надеждой-
знать не пришла еще наша весна...
уйдут морозы-станет нам теплее,
ведь время лечит-помнишь?..говорят,
что с возрастом любовь взрослеет...
и уж ничто не повернуть нам вспядь...