Подарок на Рождество

Алексаша 2
Тяжелый год, нет… – жуткий год
Он почти меня жизни лишил
Но после всех этих невзгод
Он мне тебя подарил

Не думала я, совсем не ждала
Что можешь ты вдруг прийти
И только сейчас я поняла
Что умирала почти

Но все изменилось, воспряла душа
И жить я снова учусь
Давай только пробовать не спеша
А то я, боюсь, сорвусь

Мне, видимо, Бог подарок вручил
С бантиком, на Рождество
И хорошенько меня изучил
Подарок – не баловство

Слишком совпало всё с тем, что ждала
Я в закоулках надежды
Иначе бы не было столько тепла
И не был  бы ты столь нежен

Бешено сердце стучало моё
Когда я тебя повстречала
Но вмиг поняла, это – своё
То – о чем так мечтала

Как же спокойно сейчас мне с тобой
Как же мне неодиноко
Раньше была я сама не собой
Была я к себе жестока

Сейчас изменилось всё наверняка
Ты изменил меня
Пойдем мы с тобою, в руке рука
Любовь нашу сохраня.