не боли

Катрина Виронская
не боли
не боли
не боли

всякое расставание имеет
какой-то смысл

не боли
не боли
не боли

сердце давай забудем о нем

не боли
не боли
не боли

отпусти его и забудь,
а то очень больно думать о нем

не боли
не боли
не боли

он уже не с тобой

не боли
не боли
не боли

так трудно стало без него засыпать,
а утром вообще не возможно вставать

не боли
не боли
не боли

сердце пойми он не будет с тобой,
он не любит тебя

             вдохновение
http://www.stihi.ru/2012/11/25/1033

01.03.2013.