я не могу тебе писать

Валентина Кармалицкая
я не могу тебе писать...
ком в горле...путаются мысли..
мне проще так тебя обнять,
что смог понять ты смысл всей жизни....
твоей...моей...нет-лучше НАШЕЙ!!!
я не могу тебе писать.....
мне проще взять тебя за руку
и что-то важное сказать....
.....чтоб больше не было разлуки....